Мангал М130

Eyyvva
30700,00
р.
Мангал модели M130 - качественное изделие производства студии Eyvva23.

Габаритные размеры нижнего каркаса мангала - 150*60*90 см. Каркас мангала мы изготавливаем из прочного металлического профиля размером 40*40 мм.

Жаровня мангала размером 80*40 см сделана из стали (толщина листа 3 мм,) при желании можно заказать жаровню из стали 4 мм, 5 мм. Жаровня оснащена ребрами жесткости и ручками для транспортировки. В ней сделаны правильные прорези, которые позволяют крутить шампур и фиксировать его в разном положении, чтобы шампур не прокручивался и мясо жарилось со всех сторон. Такая жаровня позволяет комфортно разместить на мангале до 10 шампуров.

Преимуществом является комбинированная покраска: каркас - порошковая покраска, жаровня - термокраска до 1000 градусов. Порошковая покраска каркаса мангала сохранит дольше красивый внешний вид и даст большую износостойкость. Термокраска защищает жаровню от воздействия окружающей среды.

Мангал уверенно стоит на четырех ножках.

Мангал укомплектован четырьмя столиками из керамогранита

Для размещения казана на огне предлагается купить подставку на мангал.

Нижняя полка предназначена для дров, углей и других принадлежностей, к одной из боковых сторон приварены крючки для совка, кочерги и подставки под казан.

Стоимость указана за сам мангал, аксессуары к мангалу вы сможете приобрести дополнительно (в разделе Мелочи для мангалов)

Мангал продается и транспортируется в разобранном виде.

Большинство мангалов уже ждут Вас на нашем складе при производстве в Краснодаре, можете приехать и купить лично, возможна доставка

Есть столик: Да

Встроенная печь под казан: Нет

Есть крыша: Да

Есть полка под дрова: Да

Размер жаровни: 80х40 см

Можно купить крышку жаровни: Да

Тип: Стационарный

Процесс изготовления: Сварной

Назначение: Дом, дача

См. также: