Мангал М111

Eyyvva
М111
17900,00
р.
Мангал с увеличенным столиком. Увеличенный каркас (длина 170 см) дает возможность поместить больше необходимых вещей на нижней полке (большой мешок с углями, крышка для мангала и др.). Дерево на столике можем обжечь, что придаст изделию особый шарм

Габаритные размеры мангала - 170*60*90 см. Каркас мангала мы изготавливаем из прочного металлического профиля размером 40*40 мм.

Жаровня мангала размером 80*40 см сделана из стали толщиной 3 мм, при желании можно заказать жаровню из стали 4 мм, 5 мм. Жаровня оснащена ребрами жесткости и ручками для транспортировки. В ней сделаны правильные прорези, которые позволяют крутить шампур и фиксировать его в разном положении, чтобы шампур не прокручивался и мясо жарилось со всех сторон. Такая жаровня позволяет комфортно разместить на мангале до 10 шампуров.

Комбинированная покраска: каркас - порошковая покраска, жаровня - термокраска до 1000 градусов. Порошковая покраска каркаса сохранит дольше красивый внешний вид и даст большую износостойкость. Термокраска защищает жаровню от воздействия окружающей среды.

Мангал может быть на ножках или колесах. В базовой комплектации столик находится справа, доступно к заказу расположение столика слева, Столик выполнен из натурального дерева и покрыт лаком.

Для размещения казана на огне предлагается купить подставку.

Нижняя полка предназначена для дров, углей и других принадлежностей, к одной из боковых сторон приварены крючки для совка, кочерги и подставки под казан.

Стоимость указана за сам мангал, аксессуары вы сможете приобрести дополнительно (в разделе Мелочи для мангалов)

Большинство мангалов уже ждут Вас на нашем складе при производстве в Краснодаре, можете приехать и купить лично, возможна доставка

Есть столик: Да

Встроенная печь под казан: Нет

Есть крыша: Нет

Есть полка под дрова: Да

Размер жаровни: 80х40 см

Можно купить крышку жаровни: Да

Тип: Стационарный

Процесс изготовления: Сварной

Назначение: Дом, дача

См. также: