Мангал M405

M405
7900,00
р.
Мангал модели M405
Габаритные размеры мангала - 84*44*87 см.
Жаровня - 80*40*15 см

Компактный мангал, где нет ничего лишнего. Состоит из большой съемной жаровни усиленной ребрами жесткости, подставки, полки для углей и крючков. 

Жаровня имеет толщину стенки 3 мм, можно заказать жаровню из стального листа 4 или 5 мм. Жаровня оснащена ручками для транспортировки. В ней сделаны правильные прорези, которые позволяют крутить шампур и фиксировать его в разном положении, чтобы шампур не прокручивался и мясо жарилось со всех сторон. Такая жаровня позволяет комфортно разместить на мангале 10 шампуров.

Нижняя полка предназначена для дров, углей и других принадлежностей.

Комбинированная покраска мангала. Жаровня окрашена специальной термокраской (стойкость до 1000 градусов по Цельсию). Каркас мангала - качественная порошковая покраска. Окрашенный таким способом каркас сохранит дольше красивый внешний вид и даст большую износостойкость мангалу. Термокраска защитит жаровню от воздействия окружающей среды.

Для размещения казана на огне предлагается купить подставку на мангал.

Стоимость указана за сам мангал, аксессуары к мангалу вы сможете приобрести дополнительно (в разделе Мелочи для мангалов)

Большинство мангалов уже ждут Вас на нашем складе при производстве в Краснодаре, можете приехать и купить лично, возможна доставка по региону и всей России.

Встроенная печь под казан: Нет

Есть крыша: Нет

Есть полка под дрова: Да

Есть столик: Нет

Размер жаровни: 80х40 см

Тип: Разборный

См. также: